多様なニーズにお応えします
多様なニーズにお応えします
ラーメン屋さん、定食屋さん、カフェなど、形態によって必要となるお肉の種類、部位、サイズは様々です。
松坂屋精肉店では様々なグレードと部位を取り揃え、お客様のニーズに迅速にお応えします。
国産肉専門店だからこその美味しい味と安全、一頭買いからのお値打ち価格とサービスで皆様の経営をサポートいたします。
お取引の流れ
お見積依頼、ご注文、お肉に関するご質問などお気軽にお問合せください。
まずはお電話ください。お打合せの日程をお決めします。
お客様のご要望をお聞きします。気になる点がございましたら何でもお聞きください。
ご注文頂きます。季節や新メニューによるご注文内容の変更など、都度ご相談ください。
お店・調理施設にお届けします。
お問合せ
お問合せは TEL.058-251-6339
またはメールフォームよりどうぞ
取扱商品
掲載部位は一部です。コチラに載っていない貴重な部位についてもご相談にお乗りします。
お問合せください。
牛肉
■取り扱い品種
飛騨牛、その他国産牛
- フィレ
- リブロース
- ミスジ
- ネック
- うで
- サーロイン
- 芯ロース
- 肩ロース
- 肩バラ
- 三角バラ
- ブリスケ
- ともばら(カルビ)
- 中落ち
- タテバラ
- 特上
- 内もも
- 芯玉
- とも三角
- 外もも
- スネ
- ツラミ
- いちぼ
- センマイ
- タン
- ハラミ
- ホルモン
- ハツ
- レバー
豚肉
■取り扱い品種
美濃ヘルシーポーク、美濃けんとん、
飛騨けんとん、その他国産豚
- ロース
- ばら
- 肩ロース
- フィレ
- もも
- ひき肉
- 豚足
- とんこつ
- タン
- 豚トロ
- ハツ
- レバー
- コブクロ
鶏肉
■取り扱い品種
奥美濃古地鶏など、その他国産鶏
- 手羽先
- とりかわ
- ささみ
- 胸肉
- もも
- てばもと
- もみじ
- 膝軟骨
- がら
- 丸鶏
- ハツ
- 砂肝
- レバー
- ぼんじり